爱心通道
当前位置: 首页 > 焦点新闻 >
更专业,更规范——浦东新区红十字“志愿服务”及“一站一品”特色项目召开中期推进会

近日,2019年度浦东新区红十字会志愿服务特色项目及“一站一品”特色项目督导管理中期推进会先后举行。浦东新区红十字会副会长盛平、秘书长李勤、事务中心主任宋晨出席活动。

活动邀请项目评估方就项目末期评估进行解读,并分享了上半年度的项目监测情况。项目督导方上海浦东新区博爱家园公益服务中心分享了上半年度两个特色项目督导管理及能力建设项目的完成情况,并就下半年度的计划作了简要介绍。

盛平指出,在下阶段的工作中,要根据项目特色,进一步挖掘项目亮点,让细微的感动影响更多的人,让红十字精神传播得更远。

活动还为项目承接方工作人员和志愿者们展开专题培训,邀请了上海中医药大学副教授、上海红十字造血干细胞捐献志愿者俱乐部副秘书长吕伟波就为什么要捐献造血干细胞为什么捐献造血干细胞无损健康以及如何加入造血干细胞捐献者资源库这三个问题,带来一场让人动容的专题培训,鼓励大家秉承初心,时刻铭记爱的意义,为工作的开展注入持续的动力。

?